Egg Rolls
Tío Baldo: Tortillas Crudas
Ingredientes
- 8 tortillas Tío Baldo crudas
- 250 g de carne de cerdo molida
- ¼ cebolla picada
- ¼ de repollo picado
- 2 zanahorias ralladas
- ¼ taza de salsa de soya
- ¼ taza de caldo de pollo
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Preparación
Relleno:
Poner 1 cucharada de aceite en una sartén y acitronar la cebolla. Añadir la carne y cuando esté cocida, agregar los vegetales. Cuando esté todo bien dorado, añadir la salsa de soya, el caldo de pollo y la cucharadita de aceite de ajonjolí. Mover hasta que espese y dejar a un lado para que se enfríe antes de rellenar el egg roll.
Egg Rolls:
Una vez que esté frío, rellenar la tortilla con la mezcla y enrollar. Con un poco de huevo, pegar las puntas para cerrar el egg roll y freír en una sartén hasta que se doren. Con unas pinzas asegurar de dorarlo por todos lados. ¡Listo!
Acompáñalos con salsa de soya y/o aceite de chile de árbol.