Egg Rolls

Tío Baldo: Tortillas Crudas

Ingredientes

  • 8 tortillas Tío Baldo crudas
  • 250 g de carne de cerdo molida
  • ¼ cebolla picada
  • ¼ de repollo picado
  • 2 zanahorias ralladas
  • ¼ taza de salsa de soya
  • ¼ taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí

Preparación

Relleno:

Poner 1 cucharada de aceite en una sartén y acitronar la cebolla. Añadir la carne y cuando esté cocida, agregar los vegetales. Cuando esté todo bien dorado, añadir la salsa de soya, el caldo de pollo y la cucharadita de aceite de ajonjolí. Mover hasta que espese y dejar a un lado para que se enfríe antes de rellenar el egg roll.

Egg Rolls:

Una vez que esté frío, rellenar la tortilla con la mezcla y enrollar. Con un poco de huevo, pegar las puntas para cerrar el egg roll y freír en una sartén hasta que se doren. Con unas pinzas asegurar de dorarlo por todos lados. ¡Listo!

Acompáñalos con salsa de soya y/o aceite de chile de árbol.