Tacos de Chicharron en Salsa Verde

Baldito: Tortillas Cocidas

Ingredientes

  • 10 tortillas Baldito
  • ½ kilo chicharrón de cerdo picado en cuadritos
  • 15 tomates fresadilla
  • ½ cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 1 puño de cilantro picado
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Poner a hervir los tomates fresadilla con agua y, en caso de querer el chicharrón picoso, con uno 1 o 2 chiles serranos. Cuando haya hervido, licuar y sazonar la salsa con sal y pimienta.

En otra sartén, dorar la cebolla con el ajo y el chicharrón. Cuando esté la cebolla transparente, verter la salsa de tomatillo y esperar a que suelte hervor para agregar el puño de cilantro. Debe de quedar con suficiente salsa el guisado, si es necesario agregarle un poco de agua. Rectificar la sazón, revolver 5 minutos y apagar el fuego.

Caliente las tortillas Delta y ¡a taquear!