Tacos de Chicharron en Salsa Verde
Baldito: Tortillas Cocidas
Ingredientes
- 10 tortillas Baldito
- ½ kilo chicharrón de cerdo picado en cuadritos
- 15 tomates fresadilla
- ½ cebolla picada
- 2 ajos picados
- 1 puño de cilantro picado
- Pimienta
- Sal
Preparación
Poner a hervir los tomates fresadilla con agua y, en caso de querer el chicharrón picoso, con uno 1 o 2 chiles serranos. Cuando haya hervido, licuar y sazonar la salsa con sal y pimienta.
En otra sartén, dorar la cebolla con el ajo y el chicharrón. Cuando esté la cebolla transparente, verter la salsa de tomatillo y esperar a que suelte hervor para agregar el puño de cilantro. Debe de quedar con suficiente salsa el guisado, si es necesario agregarle un poco de agua. Rectificar la sazón, revolver 5 minutos y apagar el fuego.
Caliente las tortillas Delta y ¡a taquear!